注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南轩的南看台

美酒和咖啡冒出蓝色的幽冥火光,堕落的天使沉入蓝色水面

 
 
 

日志

 
 

纯属闲话  

2009-06-09 21:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上的时候突然无目的流泪,可以说……是痛哭,眼泪哗哗流,搞得又喝了两大杯绿茶。

因为卡卡么,我纠结了好久,一个星期无心工作,我跟领导说,您让我放年假吧,卡卡的事情完了我才能认真工作~~~而最痛心的就是……居然被禁网。

痛苦,禁网的日子~~~

在禁网的第一天,某人发来短信“意甲没落了”,还有某人发来“官网正式宣布了”……我晕,我坐在会议室里,任凭越狱的音乐肆无忌惮地在各位领导面前响起……

走着瞧吧~

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017