注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南轩的南看台

美酒和咖啡冒出蓝色的幽冥火光,堕落的天使沉入蓝色水面

 
 
 

日志

 
 

欧冠仍有悬念,米兰的大戏没有结尾  

2009-11-04 14:23:42|  分类: 绿茵芳华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧冠仍有悬念,米兰的大戏没有结尾 - 易之如风 - 燕南轩的南看台
尽管没有上一场大戏如此的悬念,然而,重归圣西罗的卡卡于今已经是路人,是敌人。米兰与皇马的比赛因为这一粒朱砂痣,总是要被更多的人关注。没有了相同的符号,但是我们又重新相聚在战场。从上次交手开始,米兰逐渐地找到自己的一点感觉,人散曲未终,接下来他们还有很多场比赛,同样,对于欧冠,这仅仅是开始。

同样,对于帕托,对于小罗,都是开始。

在卡卡临走的时候,曾经寄语师弟让他成为未来米兰倚重的角色,不知道卡卡与米兰皇马的纠葛的真实背景和真正的来龙去脉,总之,当卡卡离开,这个还多少有些青涩的师弟,必然要担当起冲锋陷阵的领军人物。当米兰在所有人都不看好的情况下做客伯纳乌,帕托第一次向他的师兄证明了自己的实力,而之后,米兰一直保持着一种找到自我的势头。

又一场大戏,这次,主角依然是卡卡,是帕托,还有小罗。

一个重新闪光的小罗足可以让米兰稍稍有些舒心,尽管他没有恢复当年之勇,但是从逆转罗马之后,小罗在新阵型中还是在不断找回自信和状态。即使是他目前的速度已经大不如前,但是积极的组织意识和努力的确让那个曾经被人诟病在花天酒地的小罗面貌一新。也许真的是明年世界杯的参赛愿望在驱使着他恢复,无论如何,卡卡助攻本泽马的进球,小罗点球扳平和帕托进球被吹,这场大戏我们所希冀的主角悉数上阵,但是远远没有结束。

米兰和卡卡即使走到对面,笑颜如花,也是从此隔了千座山万里路,再没有一座桥可以通向他。而失去卡卡的米兰,也并没有像很多悲观的人们想象的那样一蹶不振。或许这些老队员压轴的大戏疲惫不堪,但是回顾之前的比赛,从10月米兰做客伯纳乌开始,接连逆转让他们找到了一点自己的方向。

不必再为帕托的进球可惜,也不用再感伤卡卡的离去,尽管米兰与皇马的对决中稍占上风,但是欧冠的悬念远远没有结束,欧冠的米兰永远在导演着大戏,而现在这场大戏远远没有结尾。对于帕托,对于小罗,甚至对于卡卡,还有米兰的老将们,米兰要走的路还很长,大戏仅仅是开始。
2009-11-4
  评论这张
 
阅读(2234)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017