注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南轩的南看台

美酒和咖啡冒出蓝色的幽冥火光,堕落的天使沉入蓝色水面

 
 
 

日志

 
 

主张自我,活的精彩  

2008-08-22 13:06:24|  分类: 广告时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主张自我,活的精彩

 

 

奥运已经进行了多日,一个个精彩的镜头不断的闪耀着中国运动健儿的骄傲。赛场上激情四起,而与此同时,在网站www.excitechina.com.cn上另一中精彩的对决正在火热的进行着。最近从网站www.excitechina.com.cn上看到福特"活得精彩 精彩中国" ---长安福特2008精彩中国大挑战活动,第二轮的评选工作已经结束,6名选手的精彩故事成功晋级,目前进入了为这六名选手投票阶段,参赛选手都在文章里面表达自己对生活的热爱以及个性的彰显。生而不凡,精彩自我,成为很多选手的个性宣言,无论是在职场上打拼还是缘分的妙不可言,无论是对奥运的期盼还是作为志愿者的快乐,活的精彩,为自己的梦想,一往无前。

 看看那些选手们的精彩故事吧,运动是快乐的,享受运动的过程同样也是传递快乐的过程,非常羡慕那些拥有精彩故事的选手们,看着她们流光溢彩的照片,就能感受到她们的激情。

主张自我,活的精彩 - 易之如风 - 燕南轩的南看台

是啊,运动是无国界的,享受运动的过程同样也是传递中国文化的过程。

奥运年,很多选手选择了奥运话题运动话题。炫目的新车,在蓝天下飞驰,似乎可以抛却一切烦躁不安和忧伤孤寂。窗外闪过无际的原野和朴实的村庄,连绵的群山,飘渺的白云,甚至是一望无际的碧海银沙,体验着高速行驶的美妙感觉,更是体验着人车合一,人与自然合一的理想境界。我们生活在城市中,厌倦于没完没了的繁杂琐事,厌倦于带着面具的枯乏生活,厌倦于疲惫不堪的无休止繁忙……而高速行驶中的快乐和舒畅,完全属于自我的境界,完全属于与心灵交融的境界,恰恰是我们太缺少的一项功课。

 

把车当作生活空间和工作空间的融合体,把车当作舒缓疲劳的途径,把车当作自娱自乐彰显个性的标牌,或许是许多爱车人,许多热爱生活的人的一种方式。活得精彩,活得自然,尽管简单,尽管随意,但是在如今繁杂喧闹的都市生活中,却显得难能可贵。在心的舞台上,在年轻的大路上,我们尽可能地留住自己的一片空间,释放着自我的符号。

 运动精彩,在奥运赛场上,无数金牌的背后,都有一个个精彩的故事和难能可贵的坚持不懈。而对于我们普通的观众,参与便是精彩。奥运会开赛第一天,倦意尚未褪去,激动便已驶来。和家人赶到奥林匹克公园,看到的和感受到的,是亲身接触的快乐,看着那些微笑的志愿者,看着那些忙忙碌碌走在街上的记者,及至走进场馆,才真的感受到参与奥运的兴奋。观看的第一场比赛是女子个人佩剑预赛,尽管是预赛,但是不少观众还是赶在第一天亲临现场,感受气氛,更为自己的选手谭雪加油助威。我看到了更多的不为人知的选手,但是她们的精彩程度一点也输于种子选手,最让我感动的是一位突尼斯选手,在1/4之一决赛上,她和美国选手杀得难解难分,在比赛开始还一度领先,直到14平,而这最后一剑,同样是通过回放才判定美国选手胜出,后来得知这位美国选手是比赛的亚军。突尼斯选手遗憾落泪,甚至是痛哭失声,但是此刻所有的记者乃至观众都站起身,同她的教练和对手一起,热烈地鼓掌,这样一位名不见经传的选手,却是有一颗坚持不懈的心和顽强的斗志,奥运赛场,处处是精彩。

如同奥运火炬传递着快乐,这一个个故事,也在传递着一个个精彩。他们不仅仅执着于对爱车的娴熟,也执着于生活的目标,执着于自我的个性和梦想。坚持自己所想所爱,坚持自己的生活轨迹,用爱车延伸精彩,用运动打造精彩,我们看到了那一对情侣火炬手,看到了那些为家庭事业奋斗的人们,我们是不是,也为他们快乐着。感动于在阳光下释放那一刻的激情,在阳光下释放那一刻的快乐,正向一位选手所说:可能我无法驾驭未来,但是我能掌握生活的节拍。是啊,主张自我,乐动生活,感受精彩!

 

参加福特"活得精彩 精彩中国" ---长安福特2008精彩中国大挑战活动(登陆www.excitechina.com.cn 或手机网站wap.excitechina.com.cn投票,有机会获得福特礼品.

  评论这张
 
阅读(4549)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017