注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南轩的南看台

美酒和咖啡冒出蓝色的幽冥火光,堕落的天使沉入蓝色水面

 
 
 

日志

 
 

炫动车模——焰火祥云~  

2008-08-15 14:52:38|  分类: 广告时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相信正在进行的北京奥运会祥云火炬的意象让很多观众流连忘返。点燃激情,传递梦想,红色与黄色的交相辉映是激情的展现,更是给人以庞大和华美的感觉。

 

我的主要构想是依旧利用红黄两色,红色作底色,黄色以近似祥云图案和飞舞的火焰图案作为映衬。

下部是黄色火焰燃烧,让跃动的车如火凤凰一样引人瞩目。

车前的图案既像火焰的图案变形,又像两只凤的意象。

两边略有不对称感,极为热烈。

后部是发散的图案,张扬自信。

远距离效果。

俯视图,流动的线条似隐似现,神秘而又如跳动的火苗。

远距离效果,整体采用不对称的方案设计,意在焰火祥云的动感和跳跃的激情,整体感强烈,犹如祥云火炬疾驰而来,传递梦想和喜悦,传递热烈和华丽。

  评论这张
 
阅读(2945)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017