注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南轩的南看台

美酒和咖啡冒出蓝色的幽冥火光,堕落的天使沉入蓝色水面

 
 
 

日志

 
 

德国“公主”惊艳——亲临现场观奥运之击剑  

2008-08-13 21:03:36|  分类: 舞动北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很幸运,在比赛第一日就来到了奥林匹克公园的国家会议中心的击剑馆。

 

击剑馆外的德国美女击剑迷,呵呵,距离稍微有点远了,这三位击剑迷非常兴奋,美女还身穿古典贵族服装,非常惹眼。

观战的古巴队员~~

谁将斩获金牌?

击剑馆的独特造型

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017