注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南轩的南看台

美酒和咖啡冒出蓝色的幽冥火光,堕落的天使沉入蓝色水面

 
 
 

日志

 
 

我突然担心他们会失声痛哭……  

2008-05-15 13:10:33|  分类: 织梦行云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类实在是脆弱的,脆弱地无法承受自然的暴风骤雨,无法承受自然的变化多端,生命在自然面前,无论是谁都是平等的,都是一样的脆弱娇嫩。短短几分钟,整个地区陷入黑暗和灾难,而整个民族,都在尽自己所能来挽救生命的脆弱。

 

人类实在是坚强的,坚强的可以面对自然的任何变化,抹去泪水,忘记悲伤,尽自己的力量抵抗灾难的侵袭。有了网络,我们在同一时间直击现场,用心来为他们祈祷和祝福,在主持人几近哽咽的节目里,在总理悲伤的泪水中,止不住悲伤。

 

我突然担心他们会失声痛哭,几天来的沉重新闻早已让明媚的天空充满了压抑和伤痛;我突然担心他们会失声痛哭,因为几个夜晚,我都为他们祈祷盼望;我突然担心他们会失声痛哭,因为这个值得铭记的充满竞技挑战的年代,居然是如此多艰。在这几个没有人能够安然入睡的夜晚。

 

天放晴了,圣火依然灿烂地燃烧,整个华夏民族和世界朋友的时时祈祷,我们向所有奋战在一线的人们致敬,是他们倔强地向着生命的极限挑战。

 

祝福,祈祷!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017