注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南轩的南看台

美酒和咖啡冒出蓝色的幽冥火光,堕落的天使沉入蓝色水面

 
 
 

日志

 
 

奥运倒计时日记1(113天)——MSN昵称  

2008-04-16 22:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有几个朋友最近问我博客是不是已经开始长草,自从沪上行回来之后,我一直力图恢复写作状态,却一直倦怠,于是终于想起一个恢复状态的方式,决定在倒计时100天的时候开始日记……或者,干脆现在开始行动。

雅典奥运的时候着实疯狂过一阵,那时最开心的时候是在某知名报纸上发表铅字,兴奋的不亦乐乎。现在圣火的新闻每天洋溢在身边,于是,我们的生活,便因此有了更多的谈资和快乐,或者激动和兴奋。

今天打开MSN,便开始一轮又一轮的消息来袭,大家的团结一致最终成就了MSN上面齐刷刷的红心,就像如今火爆大小网站的签名一样,大家的凝聚力忽然间爆发出来。
(一片红心,相当有感觉)

一颗颗红心,为自己的梦想和快乐燃烧着;-)
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017