注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南轩的南看台

美酒和咖啡冒出蓝色的幽冥火光,堕落的天使沉入蓝色水面

 
 
 

日志

 
 

【YY女人节】美眉看球梦幻排球阵容  

2008-03-12 13:44:10|  分类: 织梦行云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管今天已经是植树节,但是看到那么多华丽可爱的阵容,除了足球就是篮球,未免让身为排球迷的偶有些遗憾,中古之战我们的女排保持完胜,冯队和蕊蕊完美复出,那么我也来排一个网易美眉看球的梦幻排球阵容,hahaha

主攻手:
卡门、飞儿
主攻手是排球比赛的进攻点,一击致命,是全队的得分手。卡门MM的文章从温婉逐渐变得激进、火爆,论点直指人心;飞儿MM曾经作为美眉看球的版主冲锋陷阵,为美眉看球的重新火爆奠定坚实的基础。

副攻手:
红土情人、上官娇月
红土情人的文章延续着美眉看球的一贯风格,感情顺延文字缓缓而出;上官的文字平淡中点破论题,娓娓道来让人心服口服。副攻手或以快攻或以拦防,不如主攻手咄咄逼人,但特点鲜明,个性十足。

接应二传:
七弦绿绮
七七姐姐的文风华丽多变,无论体育无论文学无论古典无论惊悚都是那么出色。接应二传是个要求技术全面的位置,要有一定的攻击力,弥补主二传来不及移动传球时的漏洞,防守要和副攻手一起组成网上长城,甚至还要担当起穿针引线的二传职责。七七姐姐的文字在各种题材各种风格中都达到了令人艳羡的水平,接应二传的位置非她莫属。

二传手:
烟雨悠然
笨笨姐,米兰的老筒子,尽管现在出没不定……文字平和理性,冷静有大局观。作为网易的编辑,笨笨姐是论坛筒子们的纽带和知心人。排球队的队长多为二传手,笨笨姐作为二传作为队长都是当之无愧。

自由人:
红尘
默默奉献,为美眉论坛鞍前马后,不辞劳苦。自由人是个淹没在攻手光环下的角色,唯一不可以进攻的位置。但是没有自由人的顽强防守,也不会有主队得分的保证。红尘姐姐中规中矩,认真负责,是一个出色而引人注目的自由人。

领队:
Keen
原女站长,曾经带领众筒子们一往无前,这个位子,自然要留给她啦~~
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017